离退休党总支召开第四次支委扩大会

作者:离退休党总支 时间:2021-06-03 点击数: 审核人:李自荣 编辑人:张晓燕

2021年6月1日,离退休党总支召开第四次党总支委员扩大会议,议题有三个:一是推荐确定出席楚雄州第十次党代会代表初步人选;二是研究党总支换届相关工作;三是总支书记李自荣上党课。离退休党总支委员、各支部书记、支委、离退休工作处支部全体党员参加了会议。会议由党总支书记李自荣主持。

根据学校党委《关于中国共产党楚雄彝族自治州第十次代表大会代表选举工作的实施方案》要求,离退休党总支以支部为单位,组织所属党员按多于分配名额25%的差额比例进行了代表提名推荐,这次党总支会议集中多数党支部和党员的意见,讨论确定了代表候选人初步推荐名单,会后将上报学校党委组织部。

会议还研究了党总支换届相关工作,同意按照既定程序按期换届。

总支书记李自荣为大家上了一堂题为《回看中国共产党百年历史坚定信仰信念  增强自信自觉》的党课,从开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地四个阶段,梳理了中国共产党百年艰苦卓绝的奋斗史、探索史、建设史,使大家在学习重温中国共产党百年历史的同时,更加坚定了对中国共产党历史的自信,坚定了对中华民族未来的自信。

供稿:离退休党总支