当前位置: 部门首页|基层报道|正文
 
物电学院召开四届二次职工暨工会会员代表大会
2018-01-28 21:29 物电学院  审核人:

 

 20171228日下午,物电学院四届二次职工暨工会会员代表大会在笃学楼405会议室召开,物电学院31名教职工代表参加了会议。

大会首先审议通过了院长何永泰做的《物电学院2017年行政工作报告》,工会主席王新春做的《物电学院2017年工会工作报告》,杨永安老师做的《物电学院经费收支情况报告》、岳开华老师做的《工会经费收支情况报告》。此外,工会主席王新春代表物电学院工会做了提案工作报告,对学院教师提出的9个提案进行了回复。

会议号召,全体此次职代会的召开为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,振奋精神,以饱满的热情,为学院的可持续发展、转型发展、内涵发展作出积极的贡献。


 

关闭窗口
 
 
Copyright©2017    楚雄师范学院工会    地址:云南省楚雄市鹿城南路546号    电话:0878-3139395    传真:0878-3139395    邮编:675000    邮箱:xgh@cxtc.edu.cn