当前位置: 部门首页|基层报道|正文
 
学校机关工会召开第三届教职工暨工会会员代表大会
2018-01-28 21:16 机关工会  审核人:


2018年1月16日下午,学校机关工会第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会在信息楼第二报告厅召开。机关工会42名正式代表参加大会。



 

大会预备会听取了机关工会第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会筹备工作及代表资格审查的报告,通过了本次大会的会议议程。



大会在庄严的国歌声中开幕。

会上,机关党委书记马文军代表机关党委向大会的胜利召开表示热烈祝贺,对机关工会近年来在保障机关广大教职工行使民主权利,参与管理,加强民主监督,推动学校改革、发展和稳定等方面的工作予以了肯定,并希望各位代表以高度的责任感和使命感,高质量完成大会各项议程。

大会听取审议了第二届机关工会主席周云燕所作的题为《团结干事  坚定信念 努力前行 积极做好新时代机关工会工作》的工作报告以及夭雄英委员所作的第二届工会经费开支情况报告。




大会采取无记名投票,差额选举产生了机关工会第三届委员会委员5名:周云燕、王建华、夭雄英、张晓燕、于建波。周云燕当选机关工会第三届委员会主席,王建华当选机关工会第三届委员会副主席。


 

 

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局年、改革开放40周年,是学校实施“十三五”规划承上启下的攻坚年,更是学校迎接教育部本科教学工作审核性评估的交卷年。大会号召机关全体教职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,进一步解放思想,支持改革,以高效的工作状态和优质的工作质量彰显窗口形象,服务学校发展和师生成长成才,以新担当书写“以教师教育为特色的边疆民族地方应用型品牌大学”的新实践。

 

稿件来源:机关工会

摄 影:邵建葵

编 辑:于建波





 

关闭窗口
 
 
Copyright©2017    楚雄师范学院工会    地址:云南省楚雄市鹿城南路546号    电话:0878-3139395    传真:0878-3139395    邮编:675000    邮箱:xgh@cxtc.edu.cn