当前位置: 部门首页|通知公告|正文
 
关于举办楚雄师范学院2018年“快乐六一”亲子游园活动的通知
2018-05-28 17:22   审核人:

各二级工会:

    为了让广大教职工子女度过一个快乐而有意义的节日,营造和谐的亲子氛围,促进校园精神文明建设,经学校工会、宣传部(关工委)研究,决定举办“2018年快乐‘六一’亲子游园活动”。

    一、活动主题:游戏伴你成长

    二、活动项目

    本次游园活动共设16个项目:踩气球、画五官、踩圈圈、齐心协力吃果果、快乐向前冲、亲子小测试、快乐套圈、跳一跳、   小鸡出壳、吹乒乓球、连环跳、投球比赛、水中捞月、我是小小领路人、小鸡下蛋、小猫钓鱼。

    三、游园活动参加对象

    本次游园活动参加的对象为学校在职在编教职工家庭(含经学校公开招聘的非事业编制教师)14岁以下(即2004年6月1日以后出生)的子女。

    四、游园活动方式

    符合条件的教职工带领子女凭游园券参加。可选择自己所喜爱的活动项目积极参与,每人不得少于8项,每完成一项活动,由工作人员在游园券上盖一个章,最后凭游园券领取奖品。

    五、游园活动时间

    2018年6月2日(周六)上午9:00——11:00

    六、游园活动地点

    学校花果山校区学生会堂

     七、游园活动注意事项

    (一)活动采取当场兑奖的方式进行,孩子一岁以下的家庭需由父或母到场领取。不参加活动的教职工家庭不得参与兑奖,不得代领或冒领。

    (二)教职工带领孩子积极参与活动的同时,要高度注意做好各自家庭孩子的安全防范工作。

    (三)注意爱护学校的公共设施、公用设备,孩子不能在活动场所任意嬉戏、打闹,要听从保卫人员的劝阻。

    请各二级工会通知符合条件的教职工带子女按时参加活动。

 

                                                                                                                                            楚雄师范学院工会委员会

楚雄师范学院宣传部(关工委)

2018年5月28日

 

关闭窗口
 
 
Copyright©2017    楚雄师范学院工会    地址:云南省楚雄市鹿城南路546号    电话:0878-3139395    传真:0878-3139395    邮编:675000    邮箱:xgh@cxtc.edu.cn